陈正阳

烫发,染发了,有什么补救的措施吗

在不知道的情况下已经去把头发烫卷了而且染了颜色,回来在网上查了查在发现危害很大,我还在喂儿子,怎么办呀,儿子不能没有奶呀?姐妹们帮我想想法子啊,都怪我粗心,我应该早点咨询的呀

keaidejiaxin1

已经弄了就没有什么补救的了,就是要注意不要让宝宝用手抓头发,除喂奶时远离宝宝,等药水的性能完全消失了就好了

BaoBaoLeYao

楼主要多喝水!!!帮助排泄!!!!

还有多吃水果!!!!特别是含VC多的水果!!!

congyuhan

没事的,头发吸收的不多,多吃水果,立刻把头发剪短哦

chongwugou

不要太担心,也不要太过多的接近宝宝,应该没多大问题的

xiaozhuzi2008C

只要孩子不过敏就没事,反正做了,孩子多少要吸收点有毒物质,不过没事的,我等孩子大点也去做头发去