lxl3933

怀孕与妇科病

我结婚有两年多了,我有重度宫颈糜烂和阴道炎,去看过医生,因为我还没有生过小孩,所以医生不建议给我用手术做,只给我开了一些治疗炎症的药和栓剂,我想知道只吃药能治好这种病吗?会对我今后怀孕有影响吗?如果怀孕了同时伴有妇科病对胎儿有危险吗?这种情况怎样预防呢?

baihuli123

我也有过这样的妇科病,不是很严重吧.治疗一个月就好了.滴药水跟塞药,还有口服药.会掉很多烂皮的.大概三个月后,我就怀孕了.治疗好再要孩子比较安全啊!

cindyli

肯定是需要把妇科病治好后再打算生宝宝。医生既然开了药给你,肯定是有作用的,但治妇科病属于慢性病,治疗的时间会比较长。

angelsxy

重度宫颈糜烂和阴道炎,一定要治疗好再怀孕的,否则不容易怀孕,即使有了也可能对胎儿有影响的

tianshi311

对,一定要先把病治好再计划怀孕