yeshiyu2008

宝宝爱放臭屁是怎么回事

我宝宝45天了,这星期总是爱放臭屁,每3-5分钟又放一次,而且4-6天才解一次大便,这是怎么回事啊?

CXZ1022

我宝宝小的时候也是老放臭屁,而且火气越大放的屁就越臭,现在大了一点好像放的少了一点,没有以前那么频繁了,我也想知道为什么,不知道是不是肠胃不好的原因?

BaoBaoLeYao

没事,我宝宝小时候也放的勤,现在好了,那是宝宝长身体没事!!!