yvistx

奶粉摇出好多泡泡来是正常的吗?

都说雅培的奶粉好。昨天给宝宝泡奶粉的时候,摇出了好多的泡泡,到吃完了泡泡还没有消散。请问这是正常还是有质量问题呀。以前喝明一的一点都没有.难道是以前泡的比较稀?

fengxia2000

幼儿配方奶粉中添加的优质蛋白质——乳清蛋白所产生的正常现象。您可以放心食用,没有任何副作用。这就象我们平常在家调鸡蛋时一样,鸡蛋打开时,你不用器具搅拌,它不会产生泡泡。但如果你用器具不断的搅拌它,就会看到有很多泡泡起来,这就是鸡蛋里的乳清蛋白,泡泡多,证明里面所含的乳清蛋白高。

JEANEAN

方法不对就会那样子的,你要把奶瓶放在两手中间,放直来回滚动,这种有泡的情况就会大大减小

fengxia2000

妈妈如果想泡泡少可以
1换个大点的奶瓶。
2先放水再放奶粉等几十秒奶粉沉下去再摇动。
3水温可以高一点但不要超过60度。
4不要上下摇动横向摇动。

fengxia2000

妈妈如果想泡泡少可以
1换个大点的奶瓶。
2先放水再放奶粉等几十秒奶粉沉下去再摇动。
3水温可以高一点但不要超过60度。
4不要上下摇动横向摇动。