woshiyizhishu

孕38周后右脚肿的厉害左脚不怎么肿

孕38周后,右脚一直肿的较严重,左脚不怎么肿,是什么原因,请有经验的姐妹给讲解一下!谢谢!

yinhanzhijia

没事,抬高你的腿,尽量少走,走动一会儿就休息,不要久坐,是一边胎儿压得较厉害,有的胎儿就在一边

提问者对回答的评语:谢谢啊!

JEANEAN

你应该补充一些蛋白粉类的东西,如蛋白粉,牛奶,豆奶什么的

生命的插曲

没事的,这是孕妇很正常的事,我那时候也是这样,只要叫你先生帮你按摩就可以了,