tingting-n

宝宝第一次生病

宝宝3月,前段时间得了肺炎住了一个礼拜的医院,出院后精神不如从前了也不爱笑了,睡觉也很少一小时一觉晚上也如此,醒了就大哭不止哄不住必须要吃奶才行,原来都不这样的!头疼死了每天搞的我昏昏沉沉的,得病是不是也要有个恢复期啊?

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。

另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子

些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要

装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈了,我以后会更好的带宝宝的

cindyli

慢慢来的,有可能还记得在医院打针的疼痛吧。