柏(bo)原

怀孕29周,体重增加30斤怎么办?

怀孕29周,体重增加30斤,怎么科学的控制体重啊?

lsj118

比没有怀宝宝以前多吃一点,吃好一点就行了,我整个孕期长了43斤,宝宝剖下来7.1斤,现在还多了28斤,胖啊,55555,

Nickey

少吃多餐,我整个孕期胖了40斤,现在还有24斤减不下来呢~~~~~

宸宸麻咪爱

少吃多餐,别吃太多甜食,孕期也要合理饮食,控制体重,宝宝太大也不好生

鑫鑫123456

要控制饮食亲,少吃甜食,水果也要适量不能老是吃,平时注意少时多餐