小吲吲

产后宫颈糜烂????????

今天产后检查,医生说子宫内恢复的很好,但是子宫颈口有轻度糜烂,但是也没有说需要什么治疗,只是说让我三个月后再去检查。 子宫糜烂~~听起来有些可怕。想问问大家是不是生完小孩都会这样啊??我现在这样的情况可以恢复性生活吗?

barbarity

生完孩子不会这样只是不注意卫生就是这样的, 好!首先我要告诉你,宫劲糜烂是妇科临床上常见病,虽然要彻底治愈需要一定的努力,但并非什么不治之症,所以请你放心,并保持良好的心态,这样才会有利于病情的改善。宫颈糜烂时慢性宫颈炎的一种病理表现形式,分轻、中、重度。重度糜烂如不积极治疗可引起不孕也有可能癌变。宫颈糜烂主要是药物治疗适宜于轻度的宫颈糜烂者,而物理疗法常用于中重度宫颈糜烂者。另外,预防也很重要,首先要注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,经常换内裤,穿纯棉内裤;同时要定期做妇科检查,做到早发现、早诊断、早治疗。物理治疗如:微波、激光、射频消融术等,其中射频消融术效果最好,不住院、不开刀、不出血、完好保全子宫、对未婚女子可保留生育能力。

liyi888

子宫颈口有轻度糜烂.三个月后再去检查.可以恢复性生活

cxf-wjf

我去复查的时候也说有,并说是中度的,也只是开了些药。这个跟性生活没什么关系,只要注意卫生就好了!

皓翔宝贝

宫颈糜烂是女性常见妇科病之一,特别在产后或人流后更容易引起。轻度宫颈糜烂完全可以过性生活,但为了避免糜烂度扩大,一定要注意个人卫生。可买点治宫颈糜烂的栓药来治,如果糜烂度扩大了去医院用激光或微波治疗,以免严重。

LSK80727616

最好先治好才过性生活,因为现在有可能把细菌传给对方的,我是重度的,在广州看好了,现在没什么事啦