ncxql2008

会压到宝宝吗?

在我孕26周的时候,有一次压脚,就是人坐在凳子上,把一只脚平放在凳子上,然后把身体往下压,就在脸快贴近脚的时候,听到了一声响声,我想请问一下,这样做会压到宝宝吗,需要做什么检查吗?谢谢了.

zlx66

就算压不到宝宝你也不要这样做呀,如果觉得脚难受的话把脚放高点就行了~我觉得你好好玩喔,居然压脚玩~没事哈,只要没什么反应你不要担心喔,开开心心的吧,这样宝宝也会更开心,我现在就是26周了,相信我们都会有个健康的宝宝:)

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励哦

liyi888

最好是去医院找医生检查

X!ao媽媽

自己没觉得不对劲就好啦,宝宝没哪么脆弱的~··