pengyu123456

怀孕期吃咳速停糖浆对胎儿有没有影响?

我在怀孕四个月时老咳嗽,吃了很多单方都不见好,医生给我开了vc银翘片和青霉素v6胶囊但还是不见好.,七个月时,私自去买了贵州百灵咳速停糖浆,吃了一点后开始好转.请问这时服用会不会对胎儿的健康和智力有影响?

xiaozhuzi2008C

你也太能了吧?为什么不早问啊?我那时也咳嗽,我爸用卢甘家花生冰糖敖水喝?很好用,两天就好了,你可以试试。绝对管用,

cindyli

妈妈要有点常识,孕期是不能随便吃药的,问医生吧。

BaoBaoLeYao

孕期是不能随便吃药的,问医生吧