ROSA520

怀孕7个月有附乳

怀孕6个月的时候胳膊垂直的时候,腋下会突出一点肉(好象肉多的样子)像个小小乳房的样子,想请问怎么可以消除

hjy111

不是附乳.您的情况属于孕期正常情况。这些宽大的“皱纹”容易长在一些经常会产生摩擦的地方,如腋下。一般来说,在第二和第三孕期容易出现长“皱纹”的现象。这是由一种叫做表皮生长因子的激素引起的。它在你的血液中进行循环,帮助宝宝皮肤的成长,但同时也可能引起你长“皱纹”。不过,不用太担心,生完宝宝,皮肤科医生很容易帮你去掉这些恼人的“皱纹”。

提问者对回答的评语:谢谢

xuziyou

没什么事的,我两边的腋窝都有了,现在还不是生了宝宝了,没什么影响的.只不过你生了小孩后,如果奶涨,附乳也会跟着涨的,到时用热毛巾热敷就行了.

cindyli

是因为肥胖才会这样,等生完宝宝后瘦下来就好了。

笑笑~-~

没什么事情,没事就自己多按摩一下的。

wpzy415

是因为肥胖才会这样,等生完宝宝后没什么事情,没事就自己多按摩一下的瘦下来就好了