qwop12345677

怀孕出血

我现六个月了,可还是要出血,隔两天就有,去看医生,她也没有说清楚为什么会这样,只是叫我要卧床休息,我还是担心胎儿,我一直都没有做重活,有没人知道我为什么会出血,对胎儿有没有影响,我很怕呀.

hjy111

孕期发现阴道出血应即刻到妇产专科医院进行检查,同时要卧床休息。妊娠早期出血以点状出血常见,它常因为胎盘产生的某种激素不足而发生,一般对妊娠不构成危害。另外还可能发生先兆流产或宫颈异常或阴道炎引起的出血。再有,妊娠后期的出血常因为胎盘前置或胎盘早剥或宫颈异常引起,建议您去别的医院找专家诊治。

笑笑~-~

问题在于是宫颈出血,还是子宫出血。平时自己少量运动,多休息,主要还是保胞。如果医生说了,问题不多,就应该没什么事情。

cindyli

这是我们老话所说的漏胎。问题不大的。

QIDAI79

建议去做一个三围彩超,看看宝宝的发育是否正常,如果宝宝都正常就应该没有什么问题,反之则···

爱的天使

我认为,在孕期出血应该重视起来,如果那个医生说不清楚,那么你还是换一家有权威的医院做一次检查,谨慎为好,祝好孕!