:●`丅輩籽o

儿子带得亲吗?

自从儿子出生就是婆婆带着。现在8个月了。明显和他奶奶亲些,。对我这个当妈妈的根本就不要。奶奶外出时跟着哭。看到奶奶就要她抱,。现在我想我来带。我看到自己的儿子不黏我。我很不开心。,请问我要带几个月,儿子才认识我。才跟着我哭,不要他奶奶拉?宝宝8个月了才16斤,正常吗?还没长牙

小阿左

只要在你身边半个月的时间就能不要奶奶了,不过前提是这半个月不能看到奶奶哦,我家宝宝本来也和外婆亲,不过前几天我自己带了才一个礼拜,就不要外婆了,呵呵!

BaoBaoLeYao

宝宝一定会和妈妈亲的!!!!!

卓依妈妈

血浓于水,肯定和妈最亲,你放心吧

reinhard

没事的,肯定会和妈妈亲的

LSK80727616

慢慢来的,带小孩不是一两天的事情,好像有点瘦吧

林瑄的麻麻

平时多带带孩子,多和孩子互动,很快孩子就会和你亲的……至于长牙,正常范围1岁以内,不知道有没有给宝宝补钙

鹏鹏小晴麻麻

正常吖,小孩谁带就跟谁亲,不能说你生了他不带还粘你,这是不可能的,感情是要培养的,多带带他就跟你好了,体重也正常

鹏鹏小晴麻麻

体重正常,长牙有的早有的晚,一周之内长都是正常