APPLE84mama

孕期手淫危险吗

我现在刚刚怀孕不到两个月,医生特别强调不准同房,可不知道为什么,我的性欲特别强,总是想手淫,尝试了 一次后,第二天就发现,白带的颜色有一点点的红色,我很害怕,但生理确总是需要,怎么办啊?谢谢!请帮帮我

keaidejiaxin1

现在是没有什么事,不过要注意保抬,以后如果再出前有血丝就得吃保抬药了,或是打保胎针了,特别是在前三个月一定要注意了,就再隐一隐吧,八个月前都可以同房的,虽然说不可以,但不用力是没事的,我在八个多月时老公要求所以还AA了呢,也没事,所以前三个月最主要,一定要隐一隐。祝生个健康可爱的宝宝
我参加了育儿网的活动,须要你的支持,在这里真心的感谢你,祝你合家欢乐 。
http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=203

提问者对回答的评语:非常感谢你!

BaoBaoLeYao

那要注意,手淫也会高潮,子宫也会因为高潮收缩!!!你的白带已经有点红了,还是不要这样!!!

怀孕前三个月后三个月都不行啊!!

angelsxy

不好,容易导致流产的

LSK80727616

再捱多一个月左右吧,就可以同房了