天方夜谭

双胞胎孕24周B超值

哪位姐妹怀的是双胎呢?我现在24周了,前几天做B超,双顶径分别为6.1和6.5,还有股骨长什么的,我想知道24周的标准值参考一下。还有,从怀孕到现在我的体重增长了不到5斤,不知是否正常?

seven

我的也是双胞胎,我的预产期是7月23号,估计咱俩差不多的时间,我在3月31号那天去做彩超了,图像所见是这样:一胎双顶径为55mm,股骨长径为36mm,胎儿头围为196mm,腹围为174mm。另一胎儿也基本一样。我固定每个星期五称体重,我比怀孕前重了14斤呢。

儿科专家

我的也是双胞胎呀..我现在七个多月了.没怀孕前体重是112斤,现在已经到了160多斤了.好可怕呀..