lipeng5544

这个孩子能要么?帮帮我

大家好!我们结婚6年今年我的老婆36岁了 原计划今年想要个孩子 但是前一段她得了阴道炎和乳腺炎 所以就开始吃药了 就没有打算要孩子 但是却意外怀孕了 检查怀孕45天了 他从3月25使用了7天的达克宁栓和4粒伊曲康唑胶囊 从31号开始到4月18号一直再吃乳廦消+逍遥瓦+炎立消 4月20号才知道的怀孕 不知道这个宝宝能不能要 会不会出现畸形孩子!我很想要这个孩子 帮我出出主意 谢谢 彩超检查 子宫体增大 形态饱满 宫腔内见妊娠囊 直径1.9cm 孕6w+3d 预产期2008年12月11日 囊内可见胎芽 可见原始心管搏动

xyxy888

可以到妇产科询问一下医生,把近来吃过的药一一告诉医生,他们会给你满意的答复的,再说询问我们,我们说要,毕竟我们不是医生,万一生下来不好,我们说不要,可能宝宝很健康,所以,医生比较专业,尽早作决定.

hzgucy

最好不要吧,你还是问问医生怎么说

fensexinqing

问问医生,我那时也吃药的,医生说没事就没事的

huzhenyan2007

最好去问问医生,如果医生不能肯定的话,到时做好产前检查,叫医生检查详细点,如果有畸形的话,能查得出来的!

tianshi311

最好不要,因为我之前听医生说过如果得了乳腺炎是要吃药的,但是假如想怀孕就不要吃药,所以你再咨询一下医生吧