danqingxlw

宫缩太早,胎儿能够保住吗?

现在4个多月了,三个多月就开始有宫缩的现象,医生开了点药给我,请问,这么早就开始宫缩,有时候小腹有些胀痛,特别是上完厕所耻骨上面就会鼓气一个包,请问宫缩对胎儿有影响吗,胎儿能保的住吗?

blackcatjx

是流产的症状,最好好好查一下原因,4个月的孩子是不能成活的,至少要6~7个月才有活的可能,而且,要吃药强制保胎然后提前把孩子生下来,孩子的各方面情况可能都不好,我感觉你听取医生的意见吧,如果大夫建议你不要勉强留这个孩子,那就不要犹豫了

gsw1981

肯定不好,宫缩早会引起流产,你多听大夫的意见,或者做些治疗,相信科学还是好的!

昆昆妈妈

比较危险,需要去医院做彻底检查,可能需要住院保胎的。

lulu-lingling

我也是好早就有宫缩的现象出现的,当时我都没太在意,不过我看过一些文章说其实宫缩现象其实是很早就有的情况,只不过有些人没太察觉,只要不频密,没有其他症状也不用太担心啦.我肚子里的宝宝现在7个月啦,医生说宝宝长得很好.
祝好孕.