wangzhenaiwo

准妈妈给看看,正常吗

怀孕快7个月了,每天晚上睡觉胎儿在肚子里踢的厉害,好象不让你睡觉,早上6点7点就有开始了,睡觉也不舒服,往那边侧就往那边踢,早上睡起来肚子好沉,好象起不来了 ,正常吗?

诚诚宝贝

胎动这么历害啊,应该没问题,是不是胎儿有点入盆了,去医院看看,如果是的话最好就减少走动,多点卧床休息了。

lcf100

后期可以吸吸氧的.

gsw1981

正常现象,后期动的都快,按时做产检,多听医生就对了!!

huamanglou99

和我一样,小宝宝长大了,力气也大了不少,我睡在那边就在哪边踢,只要产检正常就没有关系。