cutehaze

牙疼!救命!

由于在孕前没有全面地检查口腔、牙齿,所以现在的我饱受牙疼困扰。我快5个月了!前一阵子疼就是轻微地,疼一小下就好。自从前天,疼的不行,而且不论白天晚上,一直疼!东西都吃不下!哪位救救我,告诉我怎么做!!多谢了!!!

yaxinxm

去医院看看吧!
我以前怀孕了,会流牙血,也去看过医生.不过后来生完孩子自已就不流牙血了.
你那情况既然痛得历害就去给医生看看吧,怀孕了哪些药不能用,医生会告诉你的.

yinhanzhijia

可以到牙科医生那去看了,这时候没关系。有的人是会牙疼。多吃清凉的东西

zhangtaotao1972

你尽可去医院!我老婆怀孕五个月牙痛吃不下东西忍了两个礼拜还是去医院解决的,但决不能打麻药哦!