luocifer

我为什么会流产

我最后一次月经是2月13号,因为一向很准,所以到3月20号左右的时候我就自己查了下,是怀孕了.然后3月23号,星期天,我到医院确定了. 3月24号,星期一一早我出门时摔了一跤,跌了有三级楼梯,膝盖着地,反正那块瘀青过了两周才散.到晚上的时候就开始出血,颜色很深,看着都像黑色了.因为工作忙,到26号星期三的时候才去的医院,医生什么也没说,就让我去查血,结果是:人绒毛膜促性腺激素:1480.孕酮:10.65,然后去照B超,那个照B超医生说是没有,反正哪里都没有,她说的原因有两种:要么是宫外孕,要么是太小了不好找.检查结果:内膜0.7居中,双附件未见明显异常7.子宫双附件未见明显异常.医生也没说什么,让我周五再去复查. 周五的结果是:人绒毛膜促性腺激素:2244,孕酮:10.9.我都意识到这个有问题了,医生还是什么也没说,让我下周一再复查. 星期六早上,我肚子痛了好一阵,等我到医院的时候都已经流产了,然后又去B超,还是上次那个医生,还是告诉我说什么也没有.然后把掉出来的东西拿出化验,得到的结果是:"宫内":妊娠组织,绒毛组织水肿变性. 等我拿到这个结果去问医生的时候,她说这个水肿主变性就是有问题的,让我再查血,4月12日,查的结果:人绒毛膜促性腺激素:10.85.那个医生说还没到正常水平,还得查血,我是彻底整郁闷了.不查了.反正我现在也没什么事. 另:在3月10号左右,我们同住的有个有抱了一只流浪狗回来,虽然看起来还算干净,到20号,因为我强烈要要求,才给丢出去了. 我现在就想知道:1、我流产的原因有哪些可能。2、我还要不要回去复查。3、医生每次都不说原因,只让复查再复查,是医术问题,还是确实需要。 谢谢。 另外,我去的医院地成都市妇幼保健院,因为离家近。 从3月13号左右,我就开始肚子痛,隐隐做痛的感觉,就像原来痛经的样子,不严重,就这事我问过医生,她说怀孕初期是正常的.真的正常吗? 出血情况是,从周一到周五下午,都是深色,很少.到周五晚上就是鲜红色的,而且还稍微多了点. 我这是第一次怀孕. 我就想知道以上那些检查数据能说明点什么不?又或者,那全是一堆废纸?

dandelionpu

我也流产了,比你还要奇怪,没有摔交也没累到,从查到怀孕起就一直有一点暗红. 估计你那一交摔的, 孕早期的生命太脆弱了,任何外力或劳累或惊动都可能引起流产. 我当时的HCG都没上到500, 更可怜. 也是在妇幼医院,医生也是不停的让打BC 和查血. 但BC也是每次都差不多结果,查不到任何东西. 你现在也别去查血什么的了,好好调理休息, 坐好小月子, 等下一次月经干净后,再去做个阴式BC, 检查一下子宫内的情况。 其实自然流产很普遍,如果算上那些不知道自己流产的妇女的几率的话,整个孕早期的流产率居然高达65%左右,所以你也不必太刻意想去知道为什么,实在不放心去检查一下孕激素,老公也查一下精液. 也别难过,如果它不是个好果子,你留着也没用. 调养一下,3个月后就可以再要啦~~ 希望我们都再好孕!!

yinhanzhijia

怀孕早期不能有激烈的动力,而你摔了一跤应最严重

angelsxy

我估计摔绞造成的,早期不稳定,外力很容易造成流产的

tianshi311

对啊,摔交应该是很大的影响,当时就应该马上去医院安胎了,怀孕早期是要多卧床休息的,不可以草率大意的.如果你觉得你看的医生解释得不够清楚,你可以换一个医生看或者找一个权威一些的主任医生帮你看一下报告和详细检查一下看看是具体什么情况

shirley-lin

我觉得是宝宝发育不良导致流产的,怀孕早期是会有腹痛的感觉,如果是因为你摔跤流产的话,当时就会流出来了,还要等上几天吗?医生不能确定是因为你刚刚怀孕,妊娠囊太小了,B超照不出来.也有可能是你体内的激素太低了,所以流产了.既然事情都已发生了,再追求也没用了,而且偶尔的一次流产都是正常的,是优胜劣汰的结果.养好身体,再孕育下一个宝宝吧

A晴雨,456QQ

怀孕40天,雌二醇150.30,孕酮28.69,HCG血4677正常吗?