ivy07baby

多喝纯果汁可以吗?

我家默宝现在十个月多一点大,我婆婆基本每天给弄桔汁给她喝,她喝开水的奶瓶一瓶,差不多要四个桔子的汁,没有稀释,她很爱喝,因为她正处在长牙期,桔汁有点酸,这样吃对她长牙好不好呀?

小天使诗琪

我的宝宝是混合喂养,大概是80多天的时候我给他添加了自己榨的橙汁,可以用电动的也可以是手动的,然后用一比一的温开水稀释后给宝宝喝。还有用勺子刮一点香蕉泥然后加一点点温开水搅拌均匀后给宝宝喝。记住要用小勺子喂,这样可以锻炼宝宝哦。添加果汁能让宝宝的便便好一些。宝宝小刚开始要试着喂,就算宝宝喜欢吃也别喂多了,不然肠胃会受不了的。还有从单一的果汁开始喂,再慢慢过度到多样化。

子杭

喝太多了吧,小宝宝喝多了桔汁对身体也不好呀,而且也很上火。一天一个就好了,最好稀释了喝。

lxy19851206

喝这么多了,你可以在里面加点水

zhouziheng

孩子最好不要吃桔汁.有些孩子吃了会引起皮肤发黄的.另外桔汁也太酸了,对孩子的肠胃不太好.如果孩子喜欢吃水果汁的话,可以用其他的水果代替.如苹果,西瓜之类的.

xiaoyao0116

好象喝得多了点儿了。11个月的宝宝一天最多吃一只桔子的果汁量。可以多加点水,稀一点儿,防止上火。