奕冰妈

照相对小宝宝有没有影响?

我家小宝宝一个月了,为了给她留下美好的纪念我给她照了二三次相,用数码相机照的,用手机也照了,不知对宝宝有没有影响?

子杭

不开闪光灯就没有关系

提问者对回答的评语:谢谢

小天使诗琪

我想没有影响把.我也给小孩照了好多照片,应该没事把.但是闪光灯对宝宝眼睛有害.

lxy19851206

应该没影响吧,我帮我儿子照了几千张了

yinhanzhijia

闪光灯对宝宝的视力有影响,手机要免给孩子,其他的应该没什么大问题

宝贝妈眯

闪光灯光线太强对宝宝眼睛不好,离的稍远点比较好.

angelsxy

不开闪光灯就行,我们也总照的

晨晨...

大家的观点我也同意.我们也照了许多相片,也是在没开闪光灯的情况下照的.

zhouziheng

我孩子出生第一天老公就给他拍照了,不用闪光灯就行了.现在小家伙每天拿个小相机给我拍照呢.