woshiyizhishu

胎位不正等肚痛去医院有危险吗

现在孕40周加1天,胎位不正,是臀位的,医生建议现在就去医院做剖宫产,我想请问一下等肚子痛再去医院会有危险吗?

dingding-luck

剖腹产不像顺产,产前还可以吃东西,剖腹产前12小时是不可以吃东西的,你要等痛的话,也不是不可以就怕是痛的马上要生的,那就麻烦了。我那时是肚子刚痛就去医院了,不过还得等12小时呢,呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

cindyli

不会。等肚子痛,发作之后再剖都来得及。当然,如果你家隔医院很远的话,建议可以早点剖出来。

angelsxy

臀位肯定要剖的,而且已经40周了,应该马上去剖了啊,还等什么呢?

HKBOWEN2007

40周已经到了,就别等到肚子痛了,肚子痛的也很难受,不要再受这个罪,你的小宝宝可以出来了,快去吧!呵呵