woshiyizhishu

整个孕期,吃多少钙片适宜呢?

整个孕期,吃多少钙片合适呢?我从怀孕五个月左右开始吃钙片,现在已经快10个月了,吃了乐力钙片(30粒装)大概6瓶左右了,请问吃多了对宝宝有什么影响呢?

gsw1981

每个人可能不一样的,看需要,如果缺钙则补,否则就不需要,补的太多的话,宝宝骨头硬,不利于生产.

提问者对回答的评语:谢谢啊!

dingding-luck

补钙,缺钙的话,准妈妈会抽筋。钙补的太多的话有的宝宝一生出来就有牙齿。

lsj118

每个人可能不一样的,我前6个月是喝的牛奶,后面几个月吃了4瓶乐力钙片(30粒装)的,

cardia2008

钙片吃多了没用,和牛奶啊,维生素D一起吃好一点。dingding-luck说的我也觉得对。适当吃点钙片就好了……而且钙片也不是什么好东西,碳酸钙或者葡萄糖酸钙,难溶于水或微溶于水,吃多了对肠胃并不好。