LYY8181990

奶头痛得厉害怎么办

宝宝吸奶时最疼,奶晕有些裂还有个小伤口,有什么好方法可以减轻痛苦!

wodeanan

坚持吧,我那个时候因为怕疼,流了好多血没有给宝宝吃,造成一侧奶特别少,孩子总是吃不饱,没有办法5个月就给宝宝断奶了,要是忍一忍就好了,现在想想特别后悔。所以劝你还是忍一忍,问问医生有什么好方法尽快好起来,再给宝宝吃。

九五妈

没有办法,我也一样,肉都掉了都是小口吃奶时都出血,老疼了,就是咬牙挺,也挺过来了,一个半月就好了。

gsw1981

去看看医生吧,看能不能抹点对宝宝无害的药

kulele

没事的,吸久了就不会

BaoBaoLeYao

新妈妈的乳头若有受伤、破皮、皲裂或流血的现象并导致发炎时,应暂时停止吸吮受伤的一侧,让宝宝先吸吮健康一侧的乳房,等伤口痊愈后再进行哺喂。为避免乳头受伤,建议妈妈们采用正确的喂奶姿势,控制好单侧的吮吸时间,否则很容易反复受伤,从而影响到母亲喂奶的信心。