mamayuzixi

如告诉女儿爸爸和妈妈的事?

面对女儿询问我和爸爸为什么分开?我不知道如何回答?她爸爸不要我们才走的,在她还没有出生的时候,请告诉我,谢谢!

kulele

你最好现在就跟宝宝说清楚,但你可以编个美丽的谎言,既然男的那么狠心,你就说你爸爸已经不在了,至于什么原因就要妈妈自己想了,给宝宝一个好爸爸的印象总比现在不说好,等慢慢长大了以后宝宝就更难接受了

gsw1981

是啊,等宝宝大些吧,现在可以告诉她爸爸因为工作或什么的不能在身边,让宝宝心理有个接受的过程,大了,再告诉她

雨霖铃

女儿现在多大了?如果说实话她能懂得了吗? 许愿树- 育儿网

fengxia2000

先不要告诉宝宝吧,就说他去好远的地方工作,等他大了再告诉他,妈妈你真辛苦!祝宝宝健康快乐!

多多多妈

可怜的宝宝....再给他找个新爸爸。