BBBAOBAO

哺乳期能吃面条,馒头之类的食物吗?

老婆在哺乳起特爱吃面条.馒头之类的食物.听别人说,含麦类的食物回回奶.请问还有什么不可以吃的吗?

mamidebaobei

当然可以吃,我日常的主食也是馒头面条、米饭之类,我儿子四个多月了,奶水一直很足,放心吧

提问者对回答的评语:好.谢谢

liyi888

在哺乳起特爱吃面条.馒头之类的食物.可以吃的.我们吃面条.馒头之类的食物.含麦类的食物不回奶.不要太担心

limit76

肯定可以吃啦,要不北方人爱吃面食的怎么做月子啊,吃面食还很好呢,容易发奶

gsw1981

当然可以吃,是不可吃含麦芽类的食物

babyzxh520

当然可以了,回奶是没有医学根据的

kulele

喜欢吃就吃,就是不要吃上火,辛辣的东西

多多多妈

这肯定可以吃啊。都说什么东西会回奶,但等你断奶的时候再去吃传说中会回奶的那个东西根本就没用,一点都不会回奶,还是会胀得痛个半死。

youky0

肯定可以吃,我月子里面吃了一个月呢。

lalala1225

当然可以啊,我儿子现在四个月了,我平时最爱吃这些了,也是全母乳味啊,也不见奶会少啊,