琦琦小宝

纯奶好还是孕妇奶粉好

请问一下大家,早孕期间是喝纯奶好呢?还是喝孕妇奶粉好呢?

taddyhu11

孕妇奶粉中除了含有蛋白质和脂肪外,还富含孕妇所需的各种维生素、微量元素和无机盐等孕妇怀孕期间所需要的所有营养。
从营养成分来讲,孕妇奶粉优于鲜奶。目前,市售的鲜奶大多只是强化了维生素A和维生素D或一些钙质等营养素,而孕妇奶粉几乎强化了孕妇所需的各种维生素和矿物质。比如,丰富的钙质是牛奶的3.5倍,可以为孕妇和胎儿提供充足的钙质,防止发生缺钙性疾病。从原则上讲吃孕妇奶粉,就不需要额外再补充别的营养素,以免造成营养摄取过量。

提问者对回答的评语:多谢!

gsw1981

当然是孕妇奶粉好,里面是专为孕妇设计的营养配方

kulele

我觉得纯奶不错,我那时从有了宝宝开始就一直喝纯奶,现在宝宝骨胳很硬

妈妈的最爱

我有宝宝的时候喝配方奶粉。
4个月左右我也喝纯牛奶了最好喝包装袋的那种
外边卖的那种纯牛奶可能没有经过高温杀菌要注意哦

BaoBaoLeYao

是孕妇奶粉好,里面是专为孕妇设计的营养配方

snow88mama

孕妇的好,里面的营养吸收对妈妈和宝宝都有利。而一般的牛奶普通人都可以喝的。

杰枫妈妈

孕妇奶粉比较好.它是根据孕妇所需要营养作出的相应的调配.