yang2008mai

孕妇奶粉真的很难饮哦

我刚吃了一罐孕妇奶粉,而且是非常艰难才饮完啊,现在我怀孕有三个月,真不想再饮孕妇奶粉,我可以改饮其他牌子的奶粉吗?有什么好提议?谢谢

软烟罗

如果不喜欢和孕妇奶粉,可以通过其他饮食补充营养。
海带虾皮紫菜可以帮助妈妈和宝宝补钙,水果可以帮助宝宝的皮肤细嫩,比如葡萄苹果。

提问者对回答的评语:谢谢

mary-1

最好不要喝!会引发糖尿病!最好就在饮食上下工夫!多吃点

xiaoyu2007mama

孕妇奶粉是不怎么好喝,味道太淡.不过没办法为了宝宝的健康,妈妈也要忍一忍哦!我最讨厌喝奶粉的,以前从不喝.可是怀孕的时候还是喝了四个罐.孕期最好还是喝孕妇奶粉,换成别人营养成分不一样啊.你可以试着换换其它牌子的孕妇奶粉试试.有的口味挺浓的,我以前喝的是雀巢和伊利的,我觉得雀巢口味重些,比伊利好喝.

鬼鬼

我喝的是施恩的,但是感觉会发胖很多!!