儿科专家

有啊,我的小孩刚生下来时,眼皮像她爸爸,很明显的一道折痕,好双好双的,一直记得我姐姐抱给我看,她睁着黑溜溜的大眼睛不哭不闹。因为婆婆与老公是医院的,所以生产完休息了几个小时就回了家等婆婆回家给宝宝洗完澡,眼皮就变单了。直到一岁的时候变成了像我一样的内双,九岁时,有一只眼的眼皮又变成很双。
只要生下来时双眼皮,长大后一定会“跳”(单变双就是这种感觉)起来的

seven

其实这种情况
只要宝宝还健康,完全没有问题的

shaman

我的宝宝刚刚生下来的时候也是好双好双的眼皮,记得她的眼睛黑黑的,大大的,小脸白白净净的(是不是刚刚生下来的都这样呀?),可是到了2个多月的时候也是慢慢的变成了单眼皮,不过这也正常,因为我和她爸爸都是单眼皮,哪里来的双眼皮的宝宝,现在她只有觉睡的不够的时候才是双眼皮呢,不过这和我一样。