pen123

孩子吃配方奶粉会过敏怎么办?

您好,我家宝宝五个月半,一直母乳喂养,9kg。准备上班所以准备加一顿配方奶。买的是施恩金装1段配方奶粉,结果试了一周孩子都拒吃,而且每次流在嘴角下巴上的地方都会成片发红。还试过刚出生时用的一个奶粉(不同牌子),结果一样发红。这样发红还能不能喂下去,怎么办?拒吃的问题又怎么解决?急需赐教!!

小恩妈妈

只有给他换个其他牌子的奶粉在试试,看过敏不过敏了,解决拒吃的问题,就是得下狠心,饿饿他,饿的很了,,抓起奶瓶就会吃的,原来我闺女吃过母乳以后再也不用奶瓶和喝配方奶粉了,偶都是这么给搞定了,就怕你下不了狠心,嘿嘿!~

提问者对回答的评语:是该看医生 多谢

yinhanzhijia

把母乳挤在奶瓶里喂,先让吸几口奶,然后迅速地把奶瓶塞进去。另外,成片红红的要注意每次吃完后把奶迹弄干净,如如果不是这个原因,再试个奶粉,或者就是乳糖不耐受症,得吃豆奶粉,具体要去看个医生