mymys

孩子是谁的

3月份23号来的月经,差不多29号干净.四号有同房,5号还是6号早上有看到蛋清液,7号出了点意外,同前男友发生关系.现在测出怀孕了,宝宝是谁的呢?

angelsxy

建议把这个宝宝做掉,不然以后可能会出麻烦的

提问者对回答的评语:谢谢,当时的情况是逼的不得已.我决定不要这个孩子.

angelsxy

不好说,这两个时候都在排卵期内,都有可能,你太不小心了

jffhuye

你也太不检点了吧?!!

tianshi311

时间这么近,根本分不清楚是谁的,即使是医生也分不清楚啊

杰枫妈妈

一个字,晕~~~~~~~~~两个字,无语~~~~~~~~~