ypc1977

我家宝宝的睡眠问题?

各位专家: 我家孩子八个月大了,最近一段时期白天睡眠不好,一天睡两觉,一觉有时是二个小时,有时就半个小时或者十几分钟。这是什么原因?还有就是我家孩子现在不吃钙,葡萄糖酸钙她不喝了,别的钙也不喝,不知道有什么办法让她喝?

nininiuniu

先查查缺不缺钙 如果不缺就不用特意的去给宝宝加钙 食补就好了 天气也暖和了 多带宝宝出去 帮助钙的吸收 睡觉也应该没有什么 多陪宝宝玩 累了自然就睡好了

提问者对回答的评语:还中吧

landyying

我家宝宝也这样,医生说什么都补阙,没办法,打了就好了