cuizhaohui2008

孩子在睡觉时好像嗓子里有东西

好像是有痰,有没有什么办法治?

奶牛猪

喉部有声音许多家长都以为宝宝喉咙有痰。其实这是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨变结实促进自愈

大侨爸妈

妈妈要带宝宝去医院的耳鼻喉科看医生为好,我家宝宝前段日子也是这样,吃奶和睡觉时候嗓子有声音,我以为是有痰,就喂宝宝吃了好多去火的药,无效果,有一天夜里宝宝哭闹,嗓子里好像有东西,去了医院,检查是喉炎,医生说这个比痰更危险,妈妈还是带宝宝去看看吧。不是更好!

yang7816000

我儿子也是这样,可以不用管。实在不放心的话去儿科看看。

lancaomeilan

育儿书上说,婴儿噪子里有怪声是正常现象,是因为喉头还没有发育好。