ymmtt

核桃、芝麻?

生吃核桃、芝麻比较难以下咽,主要感觉油腻,容易反胃。请问有什么好方法,既可以保留食物营养成分,还容易下咽呢?

杰枫妈妈

手剥核桃应该不会难吃的啊,
要不吃核桃肉吧,据说也比较好。我也在吃,超市里都有卖的,可以在加些其他红枣桂圆肉什么的,或煮好再加2.3个鹌鹑蛋什么的,当然还要加糖 ,我觉得比较好吃,你也可以试试.

jinnacaijing

俺也不太喜欢吃核桃,但想想肚子里的宝宝,就在胃口感觉比较好的时候吃点,每天吃2个左右,可分多次吃.

cindyli

我那时候也没有怎么吃两个东西,特别是核桃。芝麻的话可以加到粥里,煮粥吃。