piaoliangmami123

孕40周+1天彩超分析

我今天已孕40周+1天了,近两天胎动频繁,幅度较大。做的彩超,部分结果如下:羊水深度40mm,羊水指数11cm,胎儿脐动脉血流S/D为1.9,胎盘成熟度为2级。胎头LOA,双顶径96mm,头围344mm,股骨长74mm,腹围312mm,胎心率135次/分,胎盘厚度为30mm 现在还没有要出生的迹象见红和破水 请问一切正常吗?尤其是胎盘承熟度才二级正常吗?如果现在不住院,还可以在等自然出生吗?

jinnacaijing

最好咨询医生,如果正常最好不要住院,等自然生.提前或推迟两周是正常的.

yuhuihong163

如果羊水\胎动都好的情况下,可以等,