TYL2008-02-23

宝宝才1个多月,喂奶粉要定时间吗

喂奶粉要3-4小时喂1次,我家宝宝不睡的时候,有时间隔才1小时左右就要吃,但喂得不多,因为要吐奶,不敢多给她吃,这样好吗?

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或

提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有

没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也

不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多

一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶

cindyli

现在一个多月按需喂奶就行啦。

liyi888

宝宝才1个多月,喂奶粉要定时间.

eyt800

只要宝宝消化好,体重增加正常,时间间隔短点也没有问题

nongnonggu

最好要根据宝宝的规律来进食,而合理的进食规律要父母来促成,只要宝宝不是很饿,就按照3-4个小时的规律来进行,中间可以适当的喂些温开水!

amanda790929

只要宝宝能吃我觉得两个小时吃一次奶差不多,我家宝宝四个多月了也才3-4小时吃一次奶,这么小3-4小时吃时间好像太长了点,要有点规律比较好,吐奶是很正常的还是要吃,吃完竖抱一会儿让宝宝打嗝应该会好点。