zhenni810625

能否躺在床上侧着身子喂奶?

大家好,我家宝贝2个半月,我经常让他侧着身子躺在床上喂奶粉,而且用这种方法喂他喝的很好,从来没有呛过,可每次喂我老公就叨叨说不能这的喂,烦死啦!请问大家过来人能否这样喂奶??谢谢指教

xx10020815

当然没问题,呵呵,我就一直这么喂养,这也是喂奶的其中一种方法呀,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你的评论

紫晶依人

可以吧,我以前也是侧身给宝宝喂奶的

晟晟妈妈

应该可以的,要看你和宝宝的配合.

cindyli

当然可以啦。躺着喂奶妈妈也会舒服很多的。

咪噜咪噜525

不要经常这样给孩子喂奶,躺着喂奶容易引起孩子中耳炎。