舒克

结婚9年第一次怀孕不知 感冒..药

停经1个月多10天左右时吃了5片头孢呋辛酯片和6袋感冒灵颗粒,过了一个星期咳嗽又吃了50ml咳速停糖浆.请问会不会对胎儿的健康和智力有影响?我很想要这个孩子....

杰枫妈妈

我想还是顺其自然,不用太担心,
有些事情比如吃药对宝宝有影响只是一种可能性,不等于会发生,现在既然怀孕了。保持好心情还是最重要的,我怀孕前阶段一直咳嗽,也吃了好些药,开始也没注意是不是孕妇吃的,,,,不过到目前为止每次检查也都正常的,医生都说挺好的,所以你也不要太担心,祝好孕!

keaidejiaxin1

都说怀孕吃药对胎儿不好,医生也是这样说的,但有的也是没有问题,所以连医生都不好说,先看看吧,等到四个月时检查一下看看就知道了

keaidejiaxin1

小佳鑫能加了育儿活动须要您的支持,真心的谢谢你了http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=203

yinhanzhijia

很多人都会误吃药的,然后担心了一整个孕期

爱子然然

不用太担心,自己调整好心情,对胎儿才好。恭喜有宝宝!

BaoBaoLeYao

恭喜有宝宝!还是检查的时候问问医生,听听医生的建议!!

doudoubaby16

555 我和你情况差不多,也是感冒吃了感冒药,但是去问医生,医生就说有影响~

咪噜咪噜525

问题应该不大,先不要过分担心,过分焦虑对胚胎发育不利。现在医学很发达的。如果胚胎异样,可通过血液检测出来,也可以通过羊水穿刺检查,放心吧,不要太担心哦。祝好孕。