LVYANXI

是不是现在的宝宝都不喜欢抱平了

我宝宝两个多月的时候就不喜欢人家平着抱她现在三个多月了就更不喜欢了,现在基本是竖着抱她多,是不是现在的宝宝都是这样啊?

cheunglily

我家宝宝和你家差不多大,也是非常喜欢我们竖着抱着他。可是宝宝的脊椎还在发育阶段,医生也让我们在这个阶段尽量横着抱,急啊,也许现在的宝宝的先天好,所以比以前的发育早把,呵呵。。。

提问者对回答的评语:哈哈

紫晶依人

我女儿二个月的时候也是要竖着抱,可能现在小孩都是吧

yinhanzhijia

是因为我们不小心让他竖着看了,他发现这样能看到更多东西了,就不再肯让我们抱平了

menglin19741974

是的,宝宝越大越愿意看到外面的东西,比如原来面冲自己抱,现在却愿意脸冲外向人抱,视野更宽阔.现在的孩子营养都跟的上,所以发育比较好.我家宝宝五个月,现在就愿意站着,愿意蹦着.连坐着都烦了.

xinyang-baby

对呀 对呀!我家宝宝也是这样呀!一平着抱就开始哭了,一直都是竖着抱,现在快4个月了 还总喜欢站在大人的腿上蹦来蹦去的,也不喜欢躺在床上.

BaoBaoLeYao

我家宝宝也是这样呀!一平着抱就开始哭了,一直都是竖着抱,现在快14个月了 还总喜欢站在大人的腿上蹦来蹦去的,也不喜欢躺在床上.

nancy1013

我家宝宝也是的,一平抱就哭

手机用户l39450

我宝也喜欢竖抱,可能那样觉得看的东西多点,视野宽点吧,只要一横抱就哭,哎。。很烦

我家小啵啵

我家宝宝那时候也是一样,放平抱他就会哭会闹,要竖着抱,建议竖着抱的话,最好用手托着宝宝的腰。