xiami213225

关于头晕

怀孕22周,没有怀孕时的强烈反应,最近有的时候有头晕现象,很强烈的感觉天都在转,头晕支前先是明显的感觉到胃里一阵恶心反胃,然后头晕的感觉接着就出现,有时候很快,有时候要一分多钟,和平时的头晕感觉很不一样,觉得很难受,不知道有没有人有过这样的感觉

COWRY-QIN

是不是躺着的时候这种反应要强一些,我以前也有这种现象,建议躺着的时候枕头稍微垫高一点会有所好转的