鑫晨妈咪

不爱吃澳优奶粉,现在能换牌子吗?

我儿子之前一直喝澳优的奶粉,可最近一吃澳优奶粉就吐,后来店家叫我把奶粉渗在米糊里面味,他老是想呕吐的样子,一点都不想吃,想问怎么办好呢,现在能不能换个牌子的奶粉呢,我家孩子才四个半月。中间吃过美赞臣的腹泻奶粉都还愿意喝的。

jq1982

再观察看看,如果不愿意喝可以换的,直接换宝宝不喝的话可以用澳优的奶粉加一勺别的牌子的奶粉,过两天再改成二勺,这样慢慢的换

ZIZIMA

不喜欢吃的话当然可以换了,要慢慢换,调起来吃,慢慢减少

hqqcy

厌奶期到了吧 原来喝的现在不喝基本都是这个原因

songtairu

如果是一直喝奥优就应该继续喝,以前喝都没事的,吐可能是因为别的原因,或者是到了厌奶期,跟奶粉没关.我家一直喝这个牌子,现在是八个半月,还没有一次感冒,发烧的呢.