jasmine08017

宝宝早上4点左右时候摔了一交!!

宝宝出生两个月20天了。 早上从床上正面趴下地面去的,当时宝宝哭得很利害!!像是被吓到了。表面没看到有伤,手脚活动正常。哄她睡了后,早上起来还是哭得利害。怎么办呢?用不用去医院检查!急急!!谢谢各位!!

软烟罗

注意观察您宝宝有没有出现昏睡或呕吐的现象,以及与以前有没有太大的不同,如果没有这些现象,请您不用过份担心,以后多注意保护宝宝,一般3天没有出现异常不会有太大问题.

提问者对回答的评语:谢谢你!看到你的答案,安心多了。只是现在宝宝一醒就哭,估计吓到了,不知道会不会对她的心理成长产生不好的影响?怎么办呢?

samefairy

一般而言不会有什么问题的,我小时候就从摇篮里面被我小叔整个摇倒了,也没什么事呢。。。
主要是观察一下宝宝的精神,食欲等情况,如果出现异常的话就需要去医院看看了。。。
刚睡醒有可能是饿着了呢。。。

祝宝宝健康~~

jq1982

最好去医院看看吧,这样你才安心,你也太不小心了,如果没有睡婴儿床的话,大人必须离开的情况下,床的两边要用被子或其它东西拦着

maomao-mama

先观察一下有无异常反映,如果有就要去医院。