woaidigua

香水对宝宝有害吗

我儿子现在四个月了,婆婆每天来看他一个多小时,可她老用香水,每天她走后我儿子要香一天,这样对宝宝有害吗,我很担心,特别又是男婴,好象对男婴不怎么好,知道的JM们帮帮我啊,谢谢

10月男孩(07)

我没有具体的科学依据,但香水的气味我就有些过敏,觉得孩子如果能不接触尽量不要接触,但你婆婆来看孩子那也是对孩子的爱,她用香水也是习惯,为了孩子的健康,也为了婆媳关系,所以尽量在你婆婆来看宝宝时尽量让家里的空气流通些……

jq1982

香水里再纯植物,也是有人工添加料.长期会对宝宝有危害 一,两次的话还可以.你可以上网搜一搜,然后给你婆婆看

gsw1981

香水里再纯植物,也是有人工添加料.长期会对宝宝有危害 一,两次的话还可以.你婆婆再来,你直接告诉她就是了,相信为了宝宝,她会理解的

barbarity

叫老婆改回花露水,香水虽然对宝宝没有害处,但是有的宝宝对香水敏感,经常闻了打哈楸

♡zhangyiyima

香水的味道太浓了,对宝宝的呼吸系统还是有一定的刺激的,建议大人为了宝宝的健康还是不要用香水!