woshiyizhishu

在医院生小孩,会不会抱错呀?

现在已经到预产期了,担心一个问题,在医院生小孩会不会抱错呀?是不是生了就直接给自己带了,还是要等出院时再给呀?请准妈妈给讲一下,谢谢了!

caohai0851

你太紧张了,抱错小孩的概率很小的,而且现在小孩子一出生就在产房里清洗,然后给他系个写有妈妈名字的带子,然后就会抱给妈妈了;如果是剖宫产的话,手术后小孩会先让手术台上的你和等候在手术门口的爸爸看的,所以一般不会出现抱错宝宝的情况的。
别紧张一切都会很好的!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

馨仪妈妈

一般不会的。现在医院里一般都是母婴同室的,宝宝一生下来,就会跟妈妈一起回病房的。只有去洗澡的时候,才会离开妈妈。宝宝的手上会掏个手环,上面有妈妈的名字或者床位号。即使护士抱去洗澡也不会弄错的,别担心。

MUJIE

一般不会的

menglin19741974

我在同仁医院生的,生完后就放在我的床上,一起推回病房的,不会错的,手上有环,有大人的名字,出生日期.放心吧.

嘿嘿~~红ci70

一般不会的,产房里医生会先给你看看的,另外,有手带。不要紧张。

她的妆很美

孩子会一直在你身边的,而且还有手环,上面有妈妈名字的,我身边至少没有孩子错的,不过家里要人陪的。