zuzu521

触电了,胎儿有救么?

昨晚由于搬了新家, 在搞卫生时,不小心轻微触了一下电,只感觉手轻微麻了一下, 腹中十周的胎儿会不会有事? 由于时间太晚了, 又得上班, 还没有去医院检查, 心里很担心, 一个晚上都没睡好? 谁能帮帮我这位没有经验的年轻人,提点意见, 非常感谢!

menglin19741974

如果胎心正常现在可以考虑做个B超的,但是不要有太大的心理压力,如果精神紧张压力大可能比触电影响还要大,B超对胎儿没有什么影响,并且应该是定期做的,这点还是放心点吧.

didimao007

应该没什么事吧,如果有事,你的身体会有表现哦!

anan-baby

同意,应该是很低的电流,不会有事的。
B超能查出来的。

鱼崽

我前几天也是不小心电了下,手有点麻,很担心肚里3个月的宝宝。不过我想宝宝肯定不会这么脆弱的,所以还是放宽心!

angelsxy

如果你没事,孩子也应该没事