luckykobe

孩子晚上睡不稳怎么办?

我儿子四个多月了,晚上八点多九点开始睡觉,十一点半左右吃一次奶,然后半夜就喂点人奶。但每逢睡到半夜或快天亮了,就会闭着眼睛不哭不闹只是不停地摆手蹬脚,一直蹬,有时我把他抱到身边喂奶,喂完以后还是继续蹬,开始时候以为他憋尿了,抱起来把了尿,放到床上还是会蹬。我没办法,只能随他去,等他蹬累了又自己睡着。我是担心他这样睡觉,睡眠质量不好。妈妈们有遇到过这种情况吗?是怎么回事呢?请帮忙!

kuailewo

宝宝的睡眠黄金期是十点到十二点,这个阶段,宝宝的身高长的最快,还是尽量调整一下宝宝的睡眠时间吧,要不会影响宝宝长个的,可以让宝宝在白天的时候尽情的玩,到累了为止,这样,宝宝在晚上会睡的比较塌实的,试一下吧

woaibao2008

我家也是,半夜扭来扭去的,好像睡得很不舒服很着急的样子,不知道是热还是怎么回事,或者是不是没吃饱?

qinziqin

看你家宝宝是不是缺钙.所以晚上睡不塌实,总是惊!

joey9999

白天的时候尽量让他玩多一会儿,我家的宝宝白天没怎么睡,包括中午,但是到晚上9:30左右就要睡觉,一直睡到天亮,或者有时候会肚子饿,给他吃完奶后又继续再睡!要养成良好的习惯啊!

pengjunhao

我家宝宝半夜醒来时我把他抱起来拍拍他的背亲亲他小脸他又马上睡着了.

superpig

多数是缺钙的表现,适当给孩子补点钙,再让他多多晒太阳,如果还是不行,就上医院看看吧。