wzlyh

有业内人士吗

我的宝宝舌胎比较厚,在吃饭的时候饭刚放入嘴中就会发生干呕现象,如果想再坚持喂一下的话就会把食物呕吐出来,可在给他吃米粉的时却没有这种现象.有知道这是为什么吗?干呕现象如何解决呢?

转转儿

他应该是不喜欢吃饭吧,我宝宝最近也不喜欢吃饭,看见碗就哭,勉强给他吃,他还全吐出来了.就喜欢吃奶粉.
我婆婆说舌苔厚就没有胃口吃饭,要给他去掉舌苔,可以用纱布包着手指帮他刮掉,刮一下洗一下,比较难刮哦!