ヅ文媽媽ヤの

肚腩过于结实怎么办?

怀孕15周了,宝宝也估计要长大了。但是我的孕前都是肚腩和胃腩都是相对结实的(连产检的医生都这么说),这怎么办呢?会不会有影响呢。尤其吃完饭以后更是结实得可怕!

XM06012008

安心啦,怀孕是最自然不过的是哦,我们的身体会自己调整的,皮肤是有弹性的,可以察点妊娠油油,增加肚肚的弹性哦。

提问者对回答的评语:之前还有点便秘所以加倍结实.现在有点通畅了.所以也软下来一点了.