summerdy

牙龈出血怎么办

牙龈出血怎么办,是缺什么造成的啊

软烟罗

你是缺Vc,多吃一些含Vc的水果,如橘子等,或吃点维生素C.如果不放心,可以去看下医生.还有,要注意清洁牙齿!
有些女性在月经期、妊娠期出现牙龈出血,可发生自发性出血现象,还可有牙龈发痒、发胀、疼痛的感觉。这是由于其平时就存在轻症的牙龈炎,在体内雌激素增高时,牙龈发炎、出血的症状加重所致。

提问者对回答的评语: 谢谢!

dongruy

维生素。给宝宝多吃各种水果和蔬菜。

yinhanzhijia

维生素。给宝宝多吃各种水果和蔬菜。多喝水

hcwlm88

是妈妈还是宝宝呀?如果是怀孕妈妈牙龈出血没有太大关系,因为在怀孕时体内雌性激素分泌增多会导致牙龈肿胀,一般在刷牙或啃如苹果一类较硬的食物时出现,只要怀孕妈妈在饭后用一些淡淡的温盐水漱口就行了,如果是宝宝牙龈出血那就要上医院作全面检查了